1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

К вопросу о россиянах

Тут меня спросили о россиянах — мол, чем питаются, каковы повадки, как выглядят и вообще, что мол это такое и где, так сказать, встречаются в живой природе. Решил к ответу на вопрос подойти основательно. Для чего залез в тайные закрома на предмет поиска типовых визуальных изображений. К вящей радости обнаружил не просто россиянина, а, можно сказать, главного популяризатора самого термина. Вот он какой, настоящий россиянин:




 Россиянин отдыхающий.


Россиянин, доставляющий эстетическое аудиовизуальное наслаждение окружающим, дирижированием немецким духовым оркестром.


Уникальный кадр. Сразу два россиянина. Обмениваются тайным россиянским рукопожатием. Информацией обмениваются телепатически, путём пристального всматривания в глаза друг друга.  


Надеюсь больше вопросов о россиянах не будет.
 
Subscribe

  • НИКТО

    Кадр из фильма «Никто» (2021 г.). Дерек Колстад наверное очень любит Тарантино и комиксы про Супермена. Во всяком случае он…

  • Дайджест

    Данная картинка не имеет ни малейшего отношения к тексту ниже. Просто я её нашёл в сети и она мне понравилась. Мне иногда говорят, что,…

  • Неприятные герои Евгения Леонова

    Кадр из фильма «Джентльмены удачи» (1971). Евгений Леонов в роли «Доцента». Есть актёры настолько обаятельные, кого…

promo germanych сентябрь 13, 2019 04:41 106
Buy for 50 tokens
На фото: Первый обладатель «Оскара» Эмиль Яннингс сразу после вручения награды, вернувшись в Германию (1929 год). Удивительно, но факт. Первый в истории киноискусства номинант премии «Оскар»за лучшую мужскую роль Эмиль Яннингс был не только кинозвездой, но и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments