1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Просто картинки


Это просто картинка. Шутка юмора такая. А вовсе не повод, чтобы поговорить о велосипедах, красноармейцах и жителях Берлина в 1945 году. Нет, ну почему нельзя просто взять и посмеяться? Или есть темы-табу, которые по умолчанию не могут быть использованы для шутки? Вообще, по большому счёту, на меня производят весьма унылое впечатление граждане, которые могут вдруг с постным лицом воскликнуть: «да как вы можете над этим смеяться!». А почему нет?

Ниже привожу несколько картинок, которые могут кого-то и покоробить. Картинки в общем-то не сказать, чтобы смешные. Просто забавные. Так сказать, креатив для души.



















Ну а вы как думаете, должны быть какие-то темы, события и персонажи, о которых ни при каких обстоятельствах нельзя говорить иначе, как со скорбной серьёзностью?
Tags: Демотиваторы, Креатив
Subscribe

promo germanych january 12, 2019 21:35 54
Buy for 50 tokens
Бартелеми д’Эйк, фрагмент триптиха «Благовещение», левая и правая створки, 1443-45 г.г. Основным фактором, мешающим правильно воспринимать Средневековье, является аберрация хронистов. Которая порождена следующим обстоятельством. На сегодня в мире выработана весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →