1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Документики

Давненько я никаких документов не выкладывал. Сегодня исправляюсь и выкладываю несколько бумажек.





Начинал Иосиф Виссарионович, как типичный уголовник. Впрочем, как и почти всё руководство ВКП (б).


Некоторые научно-исследовательские институты в СССР занимались такими важными делами, как изготовление резины для набоек каблуков копий обуви В.И. Ленина. Только набоек каблуков. А сами каблуки, надо полагать, в другом НИИ делали. Очень важное дело, так нужное советскому народу в 1980 году.




Страница из доклада на XX съезде КПСС, правленая рукой Хрущёва.


Как выясняется, в массовых репрессиях честных советских людей товарища Сталина впервые обвинил не академик Сахаров, не писатель Солженицын и даже не режиссёр Тарковский, а истинные коммунисты, делегаты XXII съезда КПСС.

Очень хотелось бы, чтобы совки, которые сейчас активно строчат повсюду тексты в стиле: «при Сталине сажали за дело» ознакомились с этим постановлением. Для чего прощу дать именно на эту картинку как можно больше ссылок. И подписать примерно так: «Обратите внимание, совки, сами коммунисты признали, что Сталин массово репрессировал ЧЕСТНЫХ советских людей». Ну или что-нибудь в этом духе (ссылка на картинку: http://pics.livejournal.com/germanych/pic/0013sk72/s640x640).

Tags: История, Совдепия
Subscribe
promo germanych april 16, 2009 04:09
Buy for 100 tokens
Что-то давно я не выкладывал фотогалерей. А судя по небольшому ажиотажу вокруг моей Фотогалереи «30 лет СССР через фотообъектив», смотреть даже посредственные фотографии подчас интереснее, чем читать даже самые расчудесные тексты. Фотографий из жизни СССР много. Но большая их часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →