1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Category:

Документики

Давненько я никаких документов не выкладывал. Сегодня исправляюсь и выкладываю несколько бумажек.





Начинал Иосиф Виссарионович, как типичный уголовник. Впрочем, как и почти всё руководство ВКП (б).


Некоторые научно-исследовательские институты в СССР занимались такими важными делами, как изготовление резины для набоек каблуков копий обуви В.И. Ленина. Только набоек каблуков. А сами каблуки, надо полагать, в другом НИИ делали. Очень важное дело, так нужное советскому народу в 1980 году.




Страница из доклада на XX съезде КПСС, правленая рукой Хрущёва.


Как выясняется, в массовых репрессиях честных советских людей товарища Сталина впервые обвинил не академик Сахаров, не писатель Солженицын и даже не режиссёр Тарковский, а истинные коммунисты, делегаты XXII съезда КПСС.

Очень хотелось бы, чтобы совки, которые сейчас активно строчат повсюду тексты в стиле: «при Сталине сажали за дело» ознакомились с этим постановлением. Для чего прощу дать именно на эту картинку как можно больше ссылок. И подписать примерно так: «Обратите внимание, совки, сами коммунисты признали, что Сталин массово репрессировал ЧЕСТНЫХ советских людей». Ну или что-нибудь в этом духе (ссылка на картинку: http://pics.livejournal.com/germanych/pic/0013sk72/s640x640).

Tags: История, Совдепия
Subscribe

promo germanych january 31, 2018 05:45 126
Buy for 50 tokens
Карикатура из журнала «Крокодил» №8, 1969 год Тема пьянства проходила сквозной линией через советское общество все десятилетия его существования. Этой теме уделял самое пристальное внимание советские юмористический журнал «Крокодил». Почти в каждом номере этого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →