1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

О наболевшем

Я считаю, что на празднование 65-летия Великой Победы президента Финляндии ни в коем случае приглашать нельзя. А то приедет он к нам со своим штандартом, а там вот эдакое:


Источник: http://www.flags.net/FINL02.htm

Ветераны могут оскорбиться. И ещё одно. Советские патриоты, как известно, очень трепетно относятся к слову «Сталин» и ко всем словам, производным от этого слова. Однако же подчас манкируют своими обязанностями. В частности, есть в Александровском саду в Москве аллея городов-героев. И среди прочих памятных гранитных плит с названиями городов-героев есть и плита с названием «Сталинград». Однако же никакого массового поклонения возле этой плиты не заметно. И нет там венков с ленточками «От тупичковых защитников советской власти городу товарища Сталина». Да даже чахлого букетика гвоздик нет на этой плите. Это, я считаю, не порядок. Истинные советские патриоты должны сделать эту плиту местом массового паломничества и поставить возле неё почётный караул.

Ну про могилу товарища Сталина возле кремлёвской стены я вообще молчу. Хочется спросить у защитников советской власти: вы когда последний раз у товарища Сталина были? А ещё сталинистами себя считаете. Нехорошо, право слово, нехорошо.
 
Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo germanych february 12, 21:05 45
Buy for 100 tokens
Что может быть банальнее гамбургера? И однако эта закуска захватила весь мир. Если забить в поисковике нечто вроде «история гамбургера», то на исследователя обрушится груда ссылок с историей появления. Кто-то пишет, что гамбургер завезли в США немецкие эмигранты ещё в первой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →