1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Коммунисты на втором месте

«В городскую Думу, по данным Мосгоризибркома, проходят две партии – «Единая Россия» и КПРФ. «ЕдРо», по результатам обработки 50,34 процента бюллетеней, набирает 64,88 процента голосов, КПРФ – 13,54 процента.»

Остальные – пока мимо кассы.

Отсюда: http://lenta.ru/news/2009/10/12/half/

А вы говорите: «Ерунда, кто будет за КПРФ голосовать?». Да всё те же, кто за коммунистов и раньше голосовал – коммунистический электорат очень дисциплинированный. Просто раньше, при большой явке на выборы, доля коммунистического электората от числа всех голосующих, был недостаточным для заметного результата в Москве, а поскольку по предварительным данным явка 11 октября составила всего чуть более 30 процентов, то доля коммунистического электората (который на выборы ходит исправно) увеличилась. И вот – результат. Ну и плюс, конечно, некоторый рост совкофильских настроений и настроений «назло Едру проголосую за коммунистов». Так что это всё не шутки. Эдак глядишь, и вот этот персонаж http://germanych.livejournal.com/169794.html может стать депутатом Мосгордумы.

Tags: Политика
Subscribe
promo germanych февраль 12, 21:05 45
Buy for 100 tokens
Что может быть банальнее гамбургера? И однако эта закуска захватила весь мир. Если забить в поисковике нечто вроде «история гамбургера», то на исследователя обрушится груда ссылок с историей появления. Кто-то пишет, что гамбургер завезли в США немецкие эмигранты ещё в первой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments