1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Пара слов про «демотиваторы»

Несколько моих скромных работ, которые я выполнил в стилистике демотиваторов, возымели просто фантастический успех. Совки до сих пор не могут успокоиться. Ощущение такое, словно я шёл мимо болота и запустил туда булыжником – такое кваканье поднялось на всю округу.

Ну понятно, в дело вступила «гвардия» – не просто совки, а элитные совки, откормленные в известном Загоне. Как водится у тупичков, при этом они проявили просто высочайшие таланты изрыгания в окружающее пространство собственного гноя и желчи, но при одновременной полной импотентности по части креатива. Только один сделал попытку что-то противопоставить тем картинкам, которые на скорую руку изготовил я. Вот, публикую этот демотиватор (берите пример, совки, с человека, который хоть что-то своими руками сделал).



В принципе неплохо. Танк Т-34 в самом деле хорош и отечественные конструкторы, которые такой танк изготовили, просто молодцы. Единственное, что плохо – это то, что автор этой картинки забыл, что Первая мировая война была Россией проиграна не потому, что у неё были устаревшие ни на что негодные линкоры (линкоры-то как раз были современные), а потому, что товарищи большевики просто взяли и подняли лапки пред Германией. Большевики слили уже почти готовую победу. То есть Первую мировую проиграл не царь, и даже не Временное правительство, а товарищ Ленин и его большевистская компания (куда и товарищ Сталин входил, между прочим). Такого вообще в истории не было никогда наверное, чтобы из трёх союзников двое остались победителями, а третий признал себя побеждённым той державой, которая сама в свою очередь признала себя побеждённой теми двумя союзниками. Абсурд. И этот абсурд устроили большевики. Но об этом тупички, которые, вообще говоря, постоянно кичатся своим якобы отличным знанием истории, вечно забывают.

Ещё один выдающийся ум (который в Загоне даже видимо весьма популярен), взялся разоблачать демотиватор про отсутствие штрафбатов в 1812 году, а договорился до того, что РККА можно сравнивать только с СС, выдвинув за образец для сравнения дивизию СС Дирлевангера. Если кто не знает – это было такое особо опасное соединение, набранное преимущественно из отпетых уголовных элементов, которое прославилось не столько участием в боях на фронте, сколько зверской жестокостью при подавлении Варшавского восстания. Даже некоторые офицеры СС считали, что деятельность Дирлевангера и его подчинённых – это уже край. И вот знатный тупичок, уже забыв про 1812 год (с которого и началась обсуждение), в своём разоблачительном раже именно это подразделение выдвинул в качестве тезиса: «товарищ Сталин не сам выдумывал, а брал всё у немцев». При этом конечно и этот тупичок, и его боевые товарищи наверняка искренне негодовали недавнему заявлению ОБСЕ, приравнявшему сталинизм и германский нацизм. Но сам этот феерический защитник Светлого Образа, фактически только подтвердил определение ОБСЕ. Логику совков понять невозможно в принципе.

Ну и конечно очень замечательны попытки представить СМЕРШ, как обычную фронтовую контрразведку. При этом совки тупичкового разлива толи не знают, толи пытаются сокрыть, что контрразведка борется с шпионами, то есть людьми, собирающими информацию о войсках. А вот дезертирами, или там «предателями Родины» (этот термин, кажется, вообще только в СССР существовал), контрразведка не занимается. А СМЕРШ занимался преимущественно этим (несмотря на то, что в названии утверждалось, что он занимался только шпионами). Впрочем, ладно, легче осла убедить в чём-либо, чем непоколебимых сталинцев из известного интернет-Загона. Я было пытался подвигнуть совков на то, чтобы они заявили нечто вроде: «ну и что такого, что СМЕРШ, а у немцев зато гестапо было не лучше», но что-то уже лень стало. Ибо общение с ними очень утомляет.

Нет, в самом деле, совки, особенно просиживающие штаны на разных тематических форумах – для них нет такой глубины идиотизма, в которую они бы не нырнули с головой. Причём никто их не заставляет. Они это всё сами делают.

Ну и конечно за безвозмездный активный пиар моего блога личному составу Загона выношу особую благодарность. Заслужили.
Tags: Мысли вслух, демотиваторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Раздражающие моменты в советских фильмах

    На фото: известный советский кинооператор Игорь Черных (к нижеследующему тексту он никакого отношения не имеет). Бывает так, что смотришь…

  • Сто лет после детства

    Кадр из фильма Сергея Соловьёва «Сто дней после детства» (1975) Один из моих любимых фильмов – это «Сто дней после…

  • Путешествие будет приятным

    Время от времени на просторах натыкаюсь на этот маршрут увлекательного квеста на электричках по просторам России. Обычно его подают под…

promo germanych october 11, 2020 19:32 94
Buy for 50 tokens
Кадр из фильма «Экипаж» (СССР, Мосфильм, реж.А.Митта, 1979 год) Снять фильм, я полагаю, не немного легче, чем запустить ракету в космос. По крайней мере, фильм-катастрофу, в котором обязательно должны быть эффектные напряжённые сцены. У меня не ахти какой опыт съёмок в кино,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Раздражающие моменты в советских фильмах

    На фото: известный советский кинооператор Игорь Черных (к нижеследующему тексту он никакого отношения не имеет). Бывает так, что смотришь…

  • Сто лет после детства

    Кадр из фильма Сергея Соловьёва «Сто дней после детства» (1975) Один из моих любимых фильмов – это «Сто дней после…

  • Путешествие будет приятным

    Время от времени на просторах натыкаюсь на этот маршрут увлекательного квеста на электричках по просторам России. Обычно его подают под…