1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Книгу Гитлера пиарят на канале ТВ-Центр


Только что в программе «Постскриптум» в обзоре, посвящённом выходу книги Гавриила Попова про генерала Власова, некий политолог Александр Ципко (если не путаю имя), сказал буквально следующее: «Гитлер хотел сделать из русских рабов. Да прочитайте Mein Kampf, в конце-концов».

«Да прочитайте Mein Kampf, в конце-концов»! Вот к чему теперь призывают на канале ТВ-Центр – прочитать «Mein Kampf», в конце-концов! В конце-концов! В стране, которая потеряла в Отечественную войну 26 миллионов человек, по одному из центральных каналов людей призывают читать книгу Гитлера, да ещё призывают читать её «в конце-концов»! Видимо плевать хотели на чувства ветеранов и пресловутый политолог Ципко, и ведущий программу «Посткриптум» Пушков.

Считаю, что они плюнули в душу не только товарищу ветерану Долгих, но и всем ветеранам, сражавшимся с немецко-фашистскими захватчиками за счастливую жизнь Пушкова и политолога Ципко (в понедельник 12 октября в 11:45 должны повторить эту программу).

И не только на чувства ветеранов они плюют, но и на российские законы, которые прямо запрещают пропаганду германского нацизма. А как ещё воспринять фразу «Да прочитайте Mein Kampf, в конце-концов», да ещё произнесённую «публично с использованием средств массовой информации», если не как пропаганду этого самого? И ведь это деяние совершено «организованной группой» – сам политолог, редакторы, которые монтировали материал, ведущий программы.

На сайте телеканала про эту передачу написано следующее: «каждую субботу несколько десятков миллионов телезрителей, а это наиболее активная часть населения страны, отдают свое предпочтение "Постскриптуму"». То есть указанный политолог и авторы передачи обратились с призывом читать «Mein Kampf» к десяткам миллионов телезрителей! Просто ад кромешный! И никакой управы на них нет.

Вот простой человек вышел бы на улицу и громко так крикнул: «Да прочитайте Mein Kampf, в конце-концов!» Тут же бы его скрутили и под белы рученьки в отделение отвели, где составили протокол, а то ещё и дело возбудили по какой-нибудь 282-й статье. А тут конкретная 282 часть 2 вырисовывается, а телевизионщикам всё трын-трава. Ну ничего, может какой-нибудь член Общественной палаты обратит внимание на мою заметку и захочет проверить передачу «Посткриптум» от 10 октября 2009 года на нарушение российского законодательства. А то как-то нелогично получается – одним можно нарушать закон, а другим тогда почему нельзя?

PS: А политолог из передачи к тому же ещё и врун несусветный – нет в книге «Mein Kampf» ничего про то, что русских надо превратить в рабов. И вообще там про превращение в рабов кого бы то ни было нет ни слова. Вот каких политологов приглашают в передачу «Постскриптум».
Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo germanych august 22, 2017 01:07 147
Buy for 100 tokens
На фото: кадр из фильма «Что такое Совок?» Итак, свершилось. Наконец я домонтировал его. И приглашаю в кинозал на просмотр фильма-размышления « Что такое Совок?» Это мой первый опыт такого масштабного видеопроекта. Так это и первый опыт использования…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →