1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Демотиваторы


После демотиватора про отсутствия СМЕРШ в 1812 году в ходе дискуссии я для самого себя решил, что слово «заградотряд» лучше заменить на «штрафбат». Что я и сделал. Что до заградотрядов, то хотя ни один из тех, кто писал про то, что заград отряды известны с незапамятных времён, не привёл никаких конкретных фактов по поводу существования этих самых заградотрядов, я пришёл к выводу, что в 1812 году заградотряды в русской армии существовали. Чему посвятил новый демотиватор. Ну и ещё парочку дополнительных – не про заградотряды, а так, про жизнь.

Предупреждение: если вы хотите найти что-то смешное, то не стоит лезть под кат – там нет ничего смешного.








Если вы считает, что эти демотиваторы достойны пиара, то перепостив их в своём журнале делайте ссылку не на весь журнал germanych в целом, а только на этот пост, то есть ссылка должна выглядеть вот так:  http://germanych.livejournal.com/169540.html

И желательно, чтобы после того, как вы их разместили у себя (если разместили), в комментариях к этому посту вы сделаете соответствующее уведомление. В этом случае будет увеличиваться рейтинг не журнала в целом, а именно этого поста и, в случае 15-20 ссылок, он выйдет в топ Яндекса.
Tags: Демотиваторы
Subscribe
promo germanych april 16, 2009 04:09
Buy for 100 tokens
Что-то давно я не выкладывал фотогалерей. А судя по небольшому ажиотажу вокруг моей Фотогалереи «30 лет СССР через фотообъектив», смотреть даже посредственные фотографии подчас интереснее, чем читать даже самые расчудесные тексты. Фотографий из жизни СССР много. Но большая их часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →