1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Демотиваторы


После демотиватора про отсутствия СМЕРШ в 1812 году в ходе дискуссии я для самого себя решил, что слово «заградотряд» лучше заменить на «штрафбат». Что я и сделал. Что до заградотрядов, то хотя ни один из тех, кто писал про то, что заград отряды известны с незапамятных времён, не привёл никаких конкретных фактов по поводу существования этих самых заградотрядов, я пришёл к выводу, что в 1812 году заградотряды в русской армии существовали. Чему посвятил новый демотиватор. Ну и ещё парочку дополнительных – не про заградотряды, а так, про жизнь.

Предупреждение: если вы хотите найти что-то смешное, то не стоит лезть под кат – там нет ничего смешного.








Если вы считает, что эти демотиваторы достойны пиара, то перепостив их в своём журнале делайте ссылку не на весь журнал germanych в целом, а только на этот пост, то есть ссылка должна выглядеть вот так:  http://germanych.livejournal.com/169540.html

И желательно, чтобы после того, как вы их разместили у себя (если разместили), в комментариях к этому посту вы сделаете соответствующее уведомление. В этом случае будет увеличиваться рейтинг не журнала в целом, а именно этого поста и, в случае 15-20 ссылок, он выйдет в топ Яндекса.
Tags: Демотиваторы
Subscribe

promo germanych february 23, 2011 20:03 54
Buy for 50 tokens
Вот иной раз спрашивают: «Какой ваш любимый фильм?» Задумаешься тут. Вообще странно иметь какой-то один любимый фильм, любимую книгу, любимую пищу или, скажем, любимый цвет. Это похоже на детские анкеты в тетрадях, когда в на каждой странице задавался какой-нибудь вопрос (про любимый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →