1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Category:

Демотиваторы



Пресловутые демотиваторы последнее время завоевали себе твёрдый кусок Интернет-трафика. Все кому не лень создают Демотиваторы. Я обратил внимание, что темы совковой ностальгии не миновали и этот кусок Интернет-пирога. Поэтому малость поразмыслив, решил попробовать себя в деле, так сказать, наглядной агитации. Ибо, строго говоря, именно с этого я четверть века тому назад и начинал.

Предлагаю вашему внимание несколько созданных мною визуальных аутентичных объектов наглядной агитации, выполненных в народной технике «Демотиваторы». Строго не судите, ибо это первый опыт. Не очень смешной. Но, что называется, от души, созданный по мотивам Интернет-дискуссий с советскими патриотами новой волны в моём блоге. Может и не все получились удачно, но некоторые мне нравятся.

















 
Если что-то понравилось и вам, то пиар в данном случае приветствуется. Особенно, ежели со ссылкой на мой блог. )

Tags: Демотиваторы
Subscribe
promo germanych january 2, 23:02 506
Buy for 100 tokens
Эльдар Рязанов в советское время снял три комедии, сюжет которых закручивается вокруг Нового Года. Две из низ стали одними из самых востребованных советской массовой аудиторией фильмов: «Карнавальная ночь» (1956) и «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» (1975).…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 360 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →