1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

В защиту чувств ветаранов


«То, что на центральном проспекте Москвы находится шашлычная с названием "Антисоветская", для ветеранов, конечно, больно», – сообщил некий московский префект некоему информационному агентству.

Очень даже может быть, что больно. Особенно если учесть, что самому молодому ветерану сейчас никак не менее 82 лет должно быть. Но у меня вот какой вопрос в связи с этим инцидентом взволновал: а ветеранам случайно не больно, что над Кремлём развивается флаг, который в годы войны использовали русские части в составе вермахта? А то тоже, наверное, снять не мешает. Чтобы ветеранов не травмировать, так сказать. Кстати, могилы генералов Деникина и Каппеля в Донском монастыре бульдозерами разровнять не мешало бы на всякий случай. А то вдруг какой советский ветеран туда забредёт случайно.

Tags: Мысли вслух
Subscribe

promo germanych september 13, 2019 04:41 106
Buy for 50 tokens
На фото: Первый обладатель «Оскара» Эмиль Яннингс сразу после вручения награды, вернувшись в Германию (1929 год). Удивительно, но факт. Первый в истории киноискусства номинант премии «Оскар»за лучшую мужскую роль Эмиль Яннингс был не только кинозвездой, но и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →