1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Разные полюса



А я вот думаю – если в России есть уйма народа, который мало того, что грустит по СССР, так ещё свято уверен, что «парни из Лэнгли» до сих пор с СССР борются, то ведь наверное и в США должны быть конкретные шизоиды – какие-нибудь полковники в отставке из какого-нибудь объединённого комитета начальников штабов или типа того – которые до сих пор уверены, что «Советы готовят ядерный удар по США». Ну то есть не может такого быть, чтобы одна составляющая паранойи Холодной войны сохранилась в виде реликтов в РФ, а другая составляющая – в США – полностью испарилась.

Вот интересно, есть ли в США какие-нибудь форумы, блоги и т.п., где можно встретить не успокоившихся экс-«ястребов», точно также как на некоторых наших – шизофренириующих совпатов?

Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo germanych january 2, 23:02 506
Buy for 100 tokens
Эльдар Рязанов в советское время снял три комедии, сюжет которых закручивается вокруг Нового Года. Две из низ стали одними из самых востребованных советской массовой аудиторией фильмов: «Карнавальная ночь» (1956) и «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» (1975).…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →