1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Советская радиопередача

Вот сейчас иной эстет воротит нос от иных радиоканалов. Да чего уж там, я сам иной раз с раздражением выключаю особо выдающиеся передачи, если случайно на них нарвусь. И однако же…

Однако же как-то всё равно забывается уже та редкостная радио-блевотина, которой методично отравляли мозги граждан Совдепа. Что интересно – имена и количество тонн чугуна было вариабельным, но само содержание и тональность передач были всегда одними и теми же. Если бы человек, слушающий радиовыпуск советских новостей в каком-нибудь 1974 году, случайно уснул летаргическим сном и проспал лет 5, то, проснувшись и включив свой радиоприёмник, даже не почувствовал бы, что прошло 5 лет. Настолько всё было уныло стереотипным, однообразным и тоскливо безысходным, что просто неописуемо.

Впрочем, к чему слова, когда можно ознакомиться воочию (или воушию?) с этой совдеповской радио-помойкой. Хотя, совки наверное даже скупую слезу пустят и проностальгируют.




 
За ссылку спасибо: khavarshenas 

Tags: Совдепия
Subscribe

promo germanych february 23, 2011 20:03 54
Buy for 50 tokens
Вот иной раз спрашивают: «Какой ваш любимый фильм?» Задумаешься тут. Вообще странно иметь какой-то один любимый фильм, любимую книгу, любимую пищу или, скажем, любимый цвет. Это похоже на детские анкеты в тетрадях, когда в на каждой странице задавался какой-нибудь вопрос (про любимый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →