1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Просьба к совкам

Прежде чем начать писать в комментариях, что я гад, что я родину продал, что я всё лгу, что все мои документы поддельные, а воспоминания других людей, которые я использую – фиктивны, что я пляшу на трупе СССР, ответьте на три вопроса, которые рано или поздно я задаю каждому совку, отметившемуся в моём блоге:

1. Что лично вы сделали на благо Советской Родины до 1991 года?

2. Как лично вы себя вели в лихую годину испытаний августа и декабря 1991 года, когда злобные враги уничтожали Советскую Родину и Советская Родина нуждалась в защите?

3. Что лично вы делаете сейчас, чтобы ситуация в стране по вашему мнению улучшилась?

Только не надо размазывать манку по тарелке. Говорите ясно, чётко и по-советски конкретно. И уверяю, вы сбережёте своё время и свои нервы.

Дополнительный вопрос ко всем тем, кто любой разговор заканчивает фразой типа: «В СССР пенсионеры каждый год на курорты катались и имели машины Волга, а сейчас пенсионеры по помойкам бутылки собирают и мен их очень жалко». Так вот вопрос для этого класса людей:

4. Что именно вы делаете сейчас, чтобы положение пенсионеров улучшилось?

Ну и тоже – конкретику, пожалуйста.
Tags: Техническое
Subscribe

promo germanych february 23, 2011 20:03 54
Buy for 50 tokens
Вот иной раз спрашивают: «Какой ваш любимый фильм?» Задумаешься тут. Вообще странно иметь какой-то один любимый фильм, любимую книгу, любимую пищу или, скажем, любимый цвет. Это похоже на детские анкеты в тетрадях, когда в на каждой странице задавался какой-нибудь вопрос (про любимый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →