1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Автобиографическое

Прислали ссылку на журнал какого-то высокодуховного человека, где человек рассказывает детали моей биографии, в частности: «Есть в Интернете такой тип, который постоянно пишет посты про то, как всё было плохо в СССР. Сам он сынок партийных работников, который жил тогда очень даже неплхо»:



У совдеповских долбойопов есть конечно свои источники «информации», из которых они такое черпают вёдрами. Причём, что характерно, меня же постоянно пытаются поймать на том, что я «распространяю ложную информацию». Но сами готовы поверить в любой бред, лишь бы только этот бред с их точки зрения как-то очернял того, кого они лютой ненавистью ненавидят.

На всякий случай, для очень интересующихся совдеповских долбойопов (если для них это так важно) сообщаю, что мой отец был типографским рабочим, а мать – поваром. В КПСС никогда никто из моих прямых родственников не состоял. Жил я по советским меркам неплохо, да, благодаря работе матери. Но какое это имеет отношение к воспоминаниям о Совдепе – в толк не возьму.

У совков ведь всегда в голове какие-то вечные траблы. Скажешь: «я жил хорошо и финскую колбасу кушал регулярно. И даже чёрную икру кушал», заголосят: «Зажрался, сука!». Скажешь: «Мы жили плохо и мясо видели только по великим праздникам», совдеопвские мутанты и тут не растеряются: «Ааа, сука, до сих пор не можешь простить Советскому Союзу, что колбасу не кушал? И всё никак нажраться её не можешь».

Или вот, написал пост: «Позитивно об СССР», где говорю об СССР добрые тёплые слова. Но совкам всё трын-трава, они всё равно своё галдят: «он постоянно пишет о том, как всё было плохо в СССР».

Чёрт их знает, что с этими больными делать? Может внести предложение в администрацию LiveJournal.com, чтобы при регистрации в анкете ввели опцию: «Я – советский патриот». И чтобы по этой опции можно было фильтровать пользователей. Типа, если советский патриот, то – на галёрку. Тогда в журнале можно было бы на самом видном месте написать: «Журнал, свободный от советских патриотов».

И ещё в толк не возьму. И что это совки с таким презрением говорят о сынках партийных работников? Этак они и самих советских партийных работников начнут презирать? Что конечно же очень странно. Ведь советские партийные работники жизни своей не жалели, чтобы направлять совков, а также их пап и мам на путь строителей коммунизма, то есть были именно теми закопёрщиками, которые и создали эту удивительную Совдепию. С совки их почему-то не жалуют. Почему? Загадка.

Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo germanych апрель 16, 2009 04:09
Buy for 100 tokens
Что-то давно я не выкладывал фотогалерей. А судя по небольшому ажиотажу вокруг моей Фотогалереи «30 лет СССР через фотообъектив», смотреть даже посредственные фотографии подчас интереснее, чем читать даже самые расчудесные тексты. Фотографий из жизни СССР много. Но большая их часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →