1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Снова об одежде и нищете в Совдепе

Вообще, совки очень странные люди, видимо в самом деле измученные нарзаном. Они почему-то в моих текстах и подборках фотографий всегда ищут лишь одно острое желание сказать что-то плохое про Совдепию. Я же утверждаю, что стараюсь быть объективным и поэтому если публикую фотографии, то всегда уравновешиваю мрачные и неприглядные фотографии фотографиями вполне нормальными. Но совки с горящими глазами и перекошенными от злобы рожами врываются в мой блог и с порога начинают орать: «а этой фотографией что ты хотел сказать, сволочь? Это совершенно нормальная фотография, там на человеке нормальная рубашка надета!».

Ох, совки, совки… Что с ними делать? Нет, ну то что по каждому второму из них психушка плачет – это само собой. Но они ведь с общительностью гремучей змеи и интеллектуальным запасом бешеного енота пытаются делать контрпропагандистские посты. Когда кажется, что все бездны идиотизма они уже измерили, они откалывают что-нибудь ещё более чудесное, даже не понимая в своей интеллектуальной убогости, что только лишний раз доказывают справедливость моих утверждений. За примерами далеко ходить не надо.

Как пример, в сети обнаружился большой интеллектуал с необычайно одухотворённым лицом на юзерпике – некто dmpokrov . Интеллектуал по свойственной всем советским интеллектуалом обычаю исследовал все подписи к фотографиям из поста про одеяния советской молодёжи, и конечно же нашёл то, что искал – мои гнусные антисоветские задумки. Ну как же: если я подписал под фотографией с «огонька», что это фотография «огонька», то само собой я этим хотел сказать нечто совершенно гадкое про Великий Могучий Советский Союз. Сила мысли совка, да ещё, видимо, несколько усиленная спиртными напитками по случаю праздника, поражает. Но это мелочи. Самое забавное далее.

Далее dmpokrov называет себя человеком рациональным и начинает составлять продукт совковой контрпропагандистской мысли. У него получается следующее: http://dmpokrov.livejournal.com/138593.html. Для составления такого мощного поста он нарыл фотографии американских бомжей и негров и выставил на всеобщее обозрение. Получилось очень даже неплохо. И если сравнить с моей подборкой, то в самом деле, советская молодёжь одета ничуть не хуже. За этот труд высокодуховный интеллектуал dmpokrov даже получил крепкую пятёрку от некоей дамы: «Хороший ответ на совершенно мерзкий пост». В самом деле хороший. И главное, человек в самом деле постарался, искал фотографии, придумывал подписи.

Но любители совка в своём защитительном раже упустили одну деталь. А именно: я опубликовал не фотографии бомжей и нищих, а фотографии советских студентов. Совки же вроде dmpokrov совершенно справедливо уподобили внешний вид советских студентов внешнему облику американских бомжей и алканавтов. Что, как говорится, и требовалось доказать. Ведь я нигде и никогда не говорил, что в США или где-то на Западе нет нищих. Я просто всегда и всюду говорил, что жизнь советского человека порой была очень похожа на жизнь американского нищего. Поэтому искренне благодарю dmpokrov за проделанную работу, к которой, собственно, мне и добавить-то нечего. В самую точку попал неведомый любитель Хо Ши Мина. Орден Сутулова с закруткой на спине Первой степени он за свой труд заслужил. Вот что значит – креативный человек с работающими мозгами. Вот посмотришь на работу такого креативщика и подумаешь: даже не понятно, что хуже для образа Совдепа – тупые копипастеры aka «унылое говно» или такие вот искренние идиоты, как dmpokrov.

 
Tags: Совки
Subscribe

promo germanych september 13, 2019 04:41 106
Buy for 50 tokens
На фото: Первый обладатель «Оскара» Эмиль Яннингс сразу после вручения награды, вернувшись в Германию (1929 год). Удивительно, но факт. Первый в истории киноискусства номинант премии «Оскар»за лучшую мужскую роль Эмиль Яннингс был не только кинозвездой, но и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →