1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Тихие игры «Кто больше съест»

6 марта 1953 года группа товарищей проверила некий гроб из дуба на предмет наличия отравляющих веществ, присутствия радиоактивных веществ и наличие часовых механизмов, то бишь, бомб.



Возникает вопрос, кому могла прийти в голову мысль подсыпать покойнику отравляющие вещества, стронций или закладывать бомбу? Но не спешите с предположениями.

Тут ведь всё зависит от того, что это за гроб, кто в нём лежит и – что ещё более важно – кто этот гроб несёт.



Если гроб несёт большой специалист по подсыпанию отравляющих и радиоактивных веществ Лаврентий Павлович Берия – уж кому, как не ем знать технологию отправки на тот свет (пардон за грубый каламбур), – то гроб таки проверить надо. Иосифу-то Виссарионычу-то уже всё одно, а вот Лаврентий Павлович никак не мог допустить даже малейшей возможности быть взорванным на траурной церемонии или, того хуже, быть отравленным каким-нибудь стронцием.

Вот для чего эта странная проверочка гроба и состоялась.
Tags: Совдепия
Subscribe

promo germanych january 12, 2019 21:35 54
Buy for 50 tokens
Бартелеми д’Эйк, фрагмент триптиха «Благовещение», левая и правая створки, 1443-45 г.г. Основным фактором, мешающим правильно воспринимать Средневековье, является аберрация хронистов. Которая порождена следующим обстоятельством. На сегодня в мире выработана весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments