1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Возвращаясь к недавней теме


Интересная штука. Пост про Ивана Антоновича Минина снова вышел в Топ. Что, конечно, мало радует, ибо каждый выход в топ провоцирует появление новых шустрых неадекватов из числа совпатов призывного возраста. Но сам факт примечательный. Дело в том, что я-то свои тексты вообще никак не пиарю, написал и всё. А если текст выходит в топ, значит многие люди ставят на него ссылки. Значит это людей задевает.

Поэтому те, кто говорит, что мол «зачем ворошить прошлое, ибо и так проблем куча», не правы – кто искренне заблуждаясь, кто выполняя партийную установку. Необходимость этих обсуждений – всё вновь и вновь, – провоцируют совпаты и коммунисты, которые целенаправленно и планомерно пытаются создать образ СССР, особенно сталинского СССР, как некоего рая на земле, лучшего периода в истории народа. Поэтому темы эти выходят в топ сами собой. Это рана на теле народа, рана, которая до сих пор не рубцуется и от моей воли или воли какого-либо иного частного лица ничего не изменится, пока не будет дана оценка тех событий, устраивающая большинство людей.

Кстати, громче всех кричат «зачем ворошить старое» именно совпаты и коммунисты, которые очень хотят, чтобы всё было забыто и быльём поросло. Именно этот класс истеричных персонажей претендуют на то, чтобы снова, как в советские времена, давать качественную оценку историческим событиям. Хорошо – это то, что хорошим считают совпаты и коммунисты, плохо – это то, что плохим считают они. И никак иначе. А вот хрен-то вы угадали, ребята. Можете сколько угодно брызгать желчью, ваша качественная оценка нормальных людей давно уже ввергает в ступор. Всё что делаете вы, совпаты и коммунисты, это просто лишний раз подтверждает, что ничего за 90 лет не изменилось, и носители чумных идей марксизма-ленинизма как были полусумасшедшими фанатиками, ненавидящими чужое мнение и не ставящие ни в грош человеческую жизнь, так таковым и остались. Я считаю, что это хорошо – истерия красных совпатов, их постоянные: «мало Сталин расстрелял в 30-х» – это лучшая антиреклама Совдепу и той жуткой идеологии, на основе которой Совдеп был создан.

Но вот что интересно, разные аномальные идиоты, компенсирующие собственный комплекс неполноценности юпиками с портретами Сталина и Берии, изо всех сил пытаясь доказать, что никаких преступлений в эпоху сталинизма государственные органы не совершали, вступают в противоречие с никем иным, как… самим Лаврентием Павловичем Берия, который разоблачил преступления режима ещё в апреле 1953 года. Совки почему-то изо всех сил пытаются разоблачить автора блога germanych, а ведь разоблачать-то, собственно, надо товарища Берию. Впрочем, мозгами неосовпаты никогда не отличались.

Ну а теперь авторитетное заявление Л.П. Берия по поводу грубейших извращений советской законности.



Tags: История, Совдепия
Subscribe
promo germanych june 27, 2009 14:27 426
Buy for 100 tokens
Посмотрел на подборку фотографий советских игрушек, почитал слюнявые комментарии к этой подборке и понял для себя вот что. Разница между совком и нормальным человеком заключается в наличии чувства стиля, чувства прекрасного, так сказать. У совков понимание красоты отсутствует практически…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →