1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Как обращались к Сталину?

По агентурным данным, на голову отмороженные совки принялись усиленно изучать вопрос – как обращались к И.В. Сталину в служебных внутренних документах. Это они так хотят «доказать» самим себе, что опубликованные мною документы – фальшивка. Ну это понятно. Если им какая-то информация про СССР, особенно сталинский СССР, не нравится, то надо бросить все силы, чтобы «доказать», что это фальшивка.

Совки уверены, что к Сталину никто не имел права обращаться «Тов. Сталин». Что любопытно: совки так болезненно воспринимают рассуждения про культ личности, но при этом сами же не верят, что близкие соратники обращались к нему «Тов. Сталин». Интересно, что стало бы с совками, если бы они узнали, что кое-кто даже обращался в узком кругу к Сталину «Коба».

Ладно, специально для совковых идиотов публикую скан ещё одного документа, чтобы ни у кого не оставалось сомнения, что в сов.секретных документах обращение «тов. имярек» в высшей коммунистической иерархии было типовым.



Кстати, текстик документа довольно любопытный и любопытно, что такого рода вещи доводили до сведения Иосифа Виссарионовича даже на смертном одре.
Tags: История
Subscribe

promo germanych february 23, 2011 20:03 54
Buy for 50 tokens
Вот иной раз спрашивают: «Какой ваш любимый фильм?» Задумаешься тут. Вообще странно иметь какой-то один любимый фильм, любимую книгу, любимую пищу или, скажем, любимый цвет. Это похоже на детские анкеты в тетрадях, когда в на каждой странице задавался какой-нибудь вопрос (про любимый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments