1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Category:

Кое что об оружии

Вот ничего себе.

«Новая газета» намерена написать ФСБ письмо с просьбой выдать журналистам издания оружие, сообщает «Интерфакс».
По словам совладельца издания Александра Лебедева, журналисты вынуждены просить об этом, так как правоохранительные органы не могут обеспечить их безопасность. Он отметил, что «Новая газета» уже один раз отправила подобное письмо в ФСБ.

Источник: http://www.lenta.ru/news/2009/01/22/guns/

Что-то «Новая газета» совсем опухла. С какого это перепугу, в нарушение закона об Оружии, она претендует на какое-то особое отношение к своим журналистам. Нет, вот что интересно во всей это кутерьме. Все эти журналисты из «Новой газеты» прямо испепелить готовы всех и вся на предмет несоблюдения представителями власти тех или иных законов. Но только у них под задницей жареным запахло, они тут же требуют, чтобы эта самая власть нарушила закон во имя их защиты. Может ещё «Новая газета» напишет письмо, чтобы при движении личного автотранспорта журналистов «Новой газеты», дорогу перекрывали?

Tags: Новости
Subscribe

promo germanych february 23, 2011 20:03 54
Buy for 50 tokens
Вот иной раз спрашивают: «Какой ваш любимый фильм?» Задумаешься тут. Вообще странно иметь какой-то один любимый фильм, любимую книгу, любимую пищу или, скажем, любимый цвет. Это похоже на детские анкеты в тетрадях, когда в на каждой странице задавался какой-нибудь вопрос (про любимый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →