1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Новогодняя просьба ко всем неравнодушным

Мне на адрес переслали письмо с просьбой по возможности опубликовать в своём блоге. Что я и делаю. Без всяких комментариев от себя:

«Привет, привет мой ДРУГ!!! У меня такая и Предновогодняя, но и в то же время НЕ ОЧЕНЬ веселая просьба. Сейчас расскажу. Дело в том, что кроме основной работы, я Сестра милосердия. Под моей опекой находится Центральный военный клинический госпиталь №6 в Москве. Я к ребятам хожу, ухаживаю, сижу с ними. Это – в основном парни из ВДВ, Спецы, танкисты. Увы поступают новые (все та же Чечня!!!!). Есть еще и летние из Осетии. Так вот собственно в чем дело. На Новый год остаются только самые тяжелые. Без рук, без ног и совсем лежачие... Они со всей страны, ближних нет. Я к ним хожу по выходным и средам. 31 декабря буду тоже. Моя просьба в том заключается – прислать, если возможно, мне поздравление для них – я распечатаю и им принесу. Порадовать их хочется. Они так всегда добрым словам рады. А особенно от людей, которые сами многое видели, знают, многое испытали. и просто хотят их поддержать.

Вот такая просьба… моя личная. Форма поздравления самая произвольная. Что на ДУШЕ будет. Что захочется сказать. Хоть несколько строчек...»


Если кто-то захочет откликнуться на эту просьбу, пишите на адрес: mari.museum@mail.ru с пометкой: «Поздравление для раненых госпиталя № 6».

Subscribe

  • Размышление над «Маятником Фуко»

    Ежи Коссак «Видение Наполеона при отступлении из Москвы» Данный текст был написан в несколько присестов на балконе гостиницы в…

  • Поспорим?

    Люди любят спорить, они спорили всегда и по любому поводу. Кто-то спорил, с какого конца нужно разбивать яйца. Иных мужиков сильно волновало, за…

  • НИКТО

    Кадр из фильма «Никто» (2021 г.). Дерек Колстад наверное очень любит Тарантино и комиксы про Супермена. Во всяком случае он…

promo germanych september 13, 2019 04:41 106
Buy for 50 tokens
На фото: Первый обладатель «Оскара» Эмиль Яннингс сразу после вручения награды, вернувшись в Германию (1929 год). Удивительно, но факт. Первый в истории киноискусства номинант премии «Оскар»за лучшую мужскую роль Эмиль Яннингс был не только кинозвездой, но и…
Comments for this post were disabled by the author