1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Наконец, просто красавица!











Рукоплещу стоя! Наталья Поклонская (poklonskaya_nv) своей милой провинциальной непосредственностью отправила в нокаут всю фракцию КПРФ в полном составе. Так их, Наташа! Лупи без пощады!

Да, в Госдуме появилась звезда. И звезда эта начала играть по своим правилам, не соблюдая внутренних московских политесов. Я насторожился ещё тогда, когда она сделал заявление, что недавние катуны на геленвагенах получили до смешного лёгкое наказание. Не ожидал. Подумал – случайность.

Но сегодняшнее её личное мнение – это просто пять с плюсом. Товарищ Зюганов может и не оправиться от такого потрясения. Кто мог подумать! Не какой-то там либерал задрипанный с портретом Бабы Леры под подушкой, не укроп бандеровский, не агент Госдлепа США, а бывший прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, звезда российского патриотического Интернета и образец для японских манге замахнулась на «святое» – на Ленина! Хотел бы я посмотреть на лица всех этих коммунистов, когда они об этом узнали.

Ну и надеюсь, что Наталья Поклонская может сложить «один плюс один». То есть поймёт, что все эти нынешние ездоки на геленвагенах не были бы возможны, если бы упырь Ленин не вырезал век тому назад цвет нации. Но в принципе это сейчас не столь важно. Гораздо важнее – другое.


Ведь если признать, что Ленин – один из извергов XX столетия, проливший море крови, то тогда возникает вопрос – а может в таком случае массовая валка памятников Ленину, что случилась не так давно во многих украинских городах, не является таким уж ужасным событием?

И тут же возникает попутный вопрос – ещё более радикальный – а может пора бы уже начать избавляться от памятников этому извергу XX столетия и внутри матушки-России? И совершенно непонятно – зачем труп этого изверга лежит на Красной Площади, в сердце Родины всех нас?

И, наконец, а как быть с оценкой самого верного ленинца – товарища Сталина? Ведь не может же быть так, что самый верный ученик изверга XX столетия не набрался от него изуверских замашек?

В общем, вот такие интересные следствия из этого личного мнения Натальи Поклонской.

UPD: поёлику отбываю в объятия Морфея, дальнейший поток сознания от разного рода случайных комментаторов вынужден временно приостановить. Вплоть до своего пробуждения и выхода на очередную вахту. С антикоммунистическим приветом, искренне ваш, G.





Tags: Актуальный комментарий, Интрига, Мысли вслух, Политика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments