1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Свинья всюду грязи найдёт








На фото: человек, который не знает статью 134 УК РФ и от этого попадает в глупые ситуации


В качестве эпиграфа расскажу старый анекдот. Он детский. Но как нельзя лучше подходит к данному случаю. Итак.

На приём к сексопатологу приходит мужчина. Врач задаёт ему традиционны вопрос:
– Ну-с, на что жалуемся?
– Понимаете, доктор, – начинает рассказывать о болезни мужчина, – мне всюду чудится ебля.
– Как это? – удивляется доктор.
– Ну вот вечером иду по улице и если вижу какие-то окна тёмные, то думаю, что там ебутся.
– Очень интересный случай, – мурлыкает доктор, – давайте мы это проверим.
Сексопатолог достаётся из стола фотографии и начинает по одной протягивать мужчине. На первой фотографии изображён дом, в котором включены все окна, кроме одного. Доктор спрашивает:
– Что вам видится на этой фотографии?
– Там где окна включены, всё нормально. А за тем, которое тёмное – ебутся. – отвечает пациент.
– На у на этой фотографии что вы видите? – спрашивает врач и протягивает мужчине фото дома, в котором все окна выключены и только в одном горит свет.
– Тут в одной квартире, где горит свет, всё хорошо. А во всех остальных квартирах – ебутся, ебутся, ебутся, ебутся!
– Так-с, – говорит сексопатолог, – с вами всё ясно.
– Это с вами всё ясно! Маньяк проклятый! Битый час мне тут порнографию показывает!


Вообще, жизнь всегда преподносит что-то новое. Например сегодня я узнал про существование фотографа Джока Стёрджеса. Да и как было не узнать, если про этого Джока Стёрджеса и про выставку его работ сегодня даже мой пульт от телевизора целый день вещает. Ну спасибо Бабе Мизу – без неё бы я не узнал про Стёрджеса и его творения. А так – смотрю, народ бурлит. Что такое? Дай погляжу. Благо сегодня, чтобы посмотреть работы какого-то известного фотографа, вовсе не обязательно плестись куда-то на выставку. Интернет – всегда к вашим услугам. И если картины смотреть всё лучше в натуре. То фотографии – по монитору Full HD они точно такие же, как на выставке. К тому же в Интернете фотографий куда больше. Даже таких, который на выставке наверное и не было.

И знаете, что я думаю? Я думаю, что вместе со мной фотографии этого самого Джока Стёрджеса посмотрели десятки, если не сотни тысяч граждан РФ, которые до сего дня про этого Стёрджеса и слыхом не слыхивали. И её я думаю, что среди этих тысяч было очень много подростков. Которые уж точно на выставку не пошли бы. Если именно этого эффекта добивалась Баба Мизу и эта новая мадам Детский Омбудсмен (извините за выражение), то они коненчо этого эффекта достигли.

Кстати, о Детском Омбудсмене.


Я вот чего не понял – а ей-то какое дело до выставки? Её задача вроде бы заключается в том, чтобы российских детей от всякого разного защищать. А от чего она в данном случае их защищала, призывая закрыть выставку, на которой вообще-то изображены американские дети – это раз – и при этом дети, над которым никакого насилия никто не производит – это два. Ей делать что ли больше нечего? Ну так подняла бы российскую статистику убийств детей в РФ и прочего насилия над ними. Не на выставках американских фотографов, а в домашних условиях и на улицах.

Вот, например, статья на Интерфаксе за 2012 год: «Как убивают детей в России». С тех пор позитивные подвижки в России имеются? Ну вот из свежего: «Жительница Иванова похитила и убила внебрачную дочь своего мужа из ревности». И такого рода новости идут каждую неделю, если не каждый день, Ну так давай, Детский Омбудсмен, разбирайся с причинами, требуй улучшить ситуации. Куда ты со своим свиным рылом да в калашный ряд? Что ты там хотела найти на выставке фотографа, который любит фотографировать на нудистских пляжах?

Ну да, есть такой тип странных людей – нудисты. Они почему-то считают должным ходить всегда голыми. И сами ходят, и детей так воспитывают. Ту просматриваются признаки преступления по статьей 134 УК РФ? Вроде не просматриваются. Тем более что это даже не наши нудисты, а американские. Может они так откликнулись на призыв Жан-Жака Руссо. Вам то, что за дело, ёб вашу мать? Они к вам в дом ломятся и своими причиндалами мешают правильному усвоению вами пищи?

Непонятно. Ну ладно, в общем узнал я Джока Стёрджеса. До этого слышал только про Дэвид Гамильтон. И не только слышал, но даже видел его работы. И вот как ни странно до сих пор не изнасиловал ни одну девочку. Ну наверное Стёрджес опаснее Гамильтона и от просмотра его работ совершенно иной эффект. Именно поэтому так возбудилась Баба Яга Госдумы РФ – Баба Мизу.

Вот тоже отличный примерчик принципиального человека. Папаша ейный был начальником отдела в ярославском райкоме КПСС. Ну то есть уже всё ясно. В советское время одними из самых массовых «колбасных десантов» в Москву были как раз десанты из Ярославской области. Потому что в Ярославской области с мясными и молочными продуктами был полный швах. Но не для всех. Работники райкомов и обкомов, особенно начальники отделов, регулярно получали нужное количество мясных и молочных продуктов, причём, думаю, весьма неплохого качества. То есть юная Баба Мизу, в отличие от большинства жителей Ярославской области, питалась хорошо. Наверное поэтому посчитала, что ей надо поступить в МГИМО. Но не судьба. Мечтала об МГИМО, а попала в Ярославский университет. Я ничего не хочу плохого сказать про этот ВУЗ, но это точно не МГИМО. Видимо именно тогда начал складываться скверный характер Бабы Мизу.

Потом она вступила в КПСС – ну а куда же ещё податься дочке начальника отдела райкома КПСС? А потом вышла замуж. И не за кого-нибудь, а заведующего идеологическим сектором обкома КПСС Ярославской области. Вы хоть представляете, кто такой был – заведующий идеологическим сектором обкома КПСС? Это был такой типаж, которого в принципе по всем человеческим законам под суд отдавать надо. Потому что он был главным коммунистическим идеологом целой области. Именно он отдавал приказы ебать мозги людям, которые в своих магазинах не видели колбасы и мяса, про разное коммунистическое будущее. Были и другие сектора в обкомах КПСС – ну там промышленный, или сельского хозяйства. Те хоть отвечали за работу промышленности и сельское хозяйство. А идеологический сектор вообще ни за что не отвечал – только за то, чтобы люди как можно позднее прозрели и подняли голову.

Кстати. Вы знали, что все высшие партийные деятели КПСС имели личное оружие? Включая и высших работников обкомов. Так что вероятность того, что и муж Бабы Мизу имел оружие – весьма высокое. Но вопрос не в этом. Вопрос вот в чем. И я даже не про то, что в СССР оружие иметь по закону было запрещено. Но они имели лазейки (дарственное там, и т.п.). Но не в этом суть.

А вы вообще хоть раз задумывались – а зачем всем этим высшим коммунистическим пробледям было нужно личное оружие? Нет, ну в самом деле? Ведь советская милиция в брежневские времена работала вроде бы неплохо. Да и КГБ всегда охранял высших партийных чиновников. Нет, ну ладно, вы хоть раз слышали, чтобы не в период сталинской коллективизации, не в период послевоенного бандитизма, а в брежневские «тихие» времена кто-нибудь напал на партийного чиновника, да ещё так напал, чтобы тому пришлось пистолетом защищаться? Не было такого. От слова – вообще. И тем не менее, у многих высших партийных и т.н. «государственных» (а они все тоже были членами КПСС) чиновников было личное оружие. Для чего?

А для того. Потому что эти мрази даже подавив и подмяв под себя всю страну, заставив её заткнуться и не чирикать, окружив себя милицией и КГБ – всё равно боялись народа. И знали, что рано или поздно ответить придётся. Вот и нужно им было оружие, чтобы в случае чего отстреливаться. Впрочем, отстреливаться могли ещё сталинские кадры. А при Брежневе и дальше это был уже полный человеческий навоз. Максимум что они могли – это застрелиться. Да и того, как мы знаем, не сделали. Да и зачем? Впрочем, об этом чуть далее.

Итак, Баба Мизу была дочкой начальника отдела райкома КПСС и женой зав.сектором идеологии целого обкома КПСС. Благодаря чему она, кстати, в 1987 году (т.е. в 33 года) получила должность заведующего кафедрой отечественной истории. Думаю я не ошибусь, если предположу, что она всем вокруг выебла мозги рассказами про коммунизм, который вот-вот наступит.

И вот приходит 1991 год и торжество антикоммунистов. Что в такой ситуации должна сделать дочь проверенного коммуниста и жена ещё более проверенного коммуниста? Наверное должна в подполье продолжить борьбу за коммунизм. Но это не тот случай. Баба Мизу тут же вышла из КПСС. Во как! Принципиальная тётка, ничего не скажешь.

А дальше?

А дальше она вступает… в Трудовую Россию? В КПРФ? В… ну куда ещё должна вступить такая родственница таких коммунистов? А она вступает в либеральное «Яблоко» – то есть в оплот западников и антикоммунистов. Ебать-колотить – вот это кульбит! Это какой же мразотой надо быть, чтобы так легко менять свои убеждения?

«Яблоко», когда его осчастливила своим присутствием Баба Миху, было партией если не правящей, то во всяком случае сильно в фаворе. 90-е года – всё этим сказано. Но постепенно оно стало сдуваться. После этого – уже в 2001 году – наша принципиальная Баба Мизу перепрыгнула из «Яблока» в «Союз правых сил». Своими куриными мозгами она посчитала, что СПС теперь в большем фаворе, чем «Яблоко». Но она малость просчиталась. СПС тоже начало заваливать на одно крыло и вошло в политический штопор.

Никто не удивится, что СПС Баба Мизу бросила также легко, как ранее «Яблоко», а ещё ранее – КПСС (кстати, а чем занимается её муж – бывший главный коммунистический идеолог ярославской области?)

А тут подвернулся новый политический проЭкт. В 2006 году умники из администрации президента придумали сделать двухпартийную систему – как в США. Одна партия у них уже была – «Единая Россия». Она в проектируемой двухпартийной системе должна была играть роль «Республиканской партии США». Нужна была вторая партия – «демократическая». Но ни КПРФ, ни ЛДПР на роль такой второй партии не годились, поскольку были имели уж очень конкретный имидж. Тогда из разных политических отбросов была сконструирована «вторая партия власти» – «Справедливая Россия». У «Справедливой России» была конкретная проблема с кадрами. «Единая Россия», понимаешь, все «ценные кадры» уже засосала в себя. Поэтому «Справедливая Россия» открыла ворота широко.

Бабе Мизу «Единая Россия» никак не светила. Но с её точки зрения – впрочем, тогда она была не единственной – казалось, что раз «Справедливая Россия» это точно такая же партия власти, что и ЕдРо, только в её задачу входит флёр с «протестным электоратам», то Баба Мизу с радостью пошла в «СР». А что? Разницы-то никакой. Как казалось.

Но случился конфуз. Мудрецы из администрации президента никак не прочитали возможности чиновников на местах. А на местах народ залупился. «Да вы что там, в самом деле, охуели что ли? Как это может быть ДВЕ партии власти? Нихуя не знаем. Будем делать вбросы только за одну партию, а все остальные будем хуярить несчадно». Так оно и получилось. Да к тому же ещё «ЕдРо» некрасиво поступила, выдвинув на выборах 2007 года Путина своим лидером. Тут уже даже те немногие чинуши, которые, не разобравшись в ситуации, вошли в «Справедливую Россию», тут же из неё вышли. В общем, Баба Мизу снова осталась у разбитого корыта. И это, видимо, окончательно испортило её и без того мерзкий характер.

Ну а когда женщине уже седьмой десяток накатывает, куда ей податься? Да известно куда – в блюстители морали.

Для чего я это всё так долго рассказывал? А вот для того, чтобы было понятно, какая редкостная политическая проститутка хлынула спасть людей от фотографий калифорнийских нудистов. Так и хочется ей сказать: «Ну не нарвятся тебе нудлисты и их нудистские дети? Так хуярь в Калифорнию и там учи их жизни. Чем фотовыставка-то тебе помешала». Не говоря уже про то – как я отметил ранее – что в наше время все самые пикантные фотографии можно увидеть в Интернете. Причём не напрягаясь. А если чуть-чуть напрячься, и проявить сметку, то можно такие фотографии найти, что Джока Стёрджеса и смотреть не захочется.

Ну и под занавес – внезапно – Офицеры России!

Что за нахуй? Какие Офицеры России? Откуда они-то выползли? Офицерам России делать больше нечего, что ли, кроме как по выставкам с пикантными фотками бегать? И что это за организация такая? Ну если судить по их руководству, размещённому на официальном сайте, то это такой типичный отстойник для отставников. Людей понять можно. Срок службы закончился, а становиться обычным пенсионером не хочется. Ну и собираются на разные собрания, круглые столы проводят, то да сё. Потом печатаю на мелованной бумаге стенограммы своих заседаний и раздают их бесплатно депутатам Госдумы, членам Совета Федерации и, по возможности, правительственным чиновникам. А те, в свою очередь, складывают эти стенограммы в специальный шкафчик. А когда в этом шкафчике наберётся большая стопка стенограмм и бюллетеней таких организаций, секретарши выкидывают это всё на помойку. Святое дело – альпийское нищенство.

Такие организации в России создаются всегда одинаково. Находится какой-нибудь деятельный человек с амбициями, который имеет доступ к небольшому крантику, врезанному в большую бюджетную трубу. Ну и всё – новая общественная организация появилась.

Организаций таких – море. Но не всем так может свезти, как свезло в данном случае этим «Офицерам России». Потому что у таких организаций в чем самое слабое звено? В пиаре! И чего бы там они не делали, каике бы круглые столы не проводили, всё равно главной мыслью является одно – ну как бы так сделать, чтобы про нас вся страна узнала? Это тяжело. А тут – вот оно! Удача сама плывёт в руки. Такая жирная тема с голыми девочками, а Православные Хоругвеносцы её ещё не поюзали. Бинго!

Я чуть позже скажу мои соображения, почему Православные Хоругвеносцы (если они ещё существуют) в это влезать не стали. А сейчас просто давайте представим, как руководство этой организации принимало решение на участьие в мероприятии, так сказать.

Собрал их, наверное, их глава – А.В.Цветков (из Общественной палаты) и произнёс пламенную речь:
– Господа офицеры! Пришла беда, откуда не ждали. Нашему государству грозит удар неимоверной силы и наш святой долго сплотить ряды и спасти Матушку Россию!
– Что такое? – заволновались должно быть господа офицеры.
– Голые девки!
– Девки? – недоумённо стали переглядываться генерал-майоры запаса.
– Девки. Голые. На фотографиях. Надо не допустить и запретить. Ибо иначе полные кранты.

Ну и понеслась. А у них ещё и некая «молодёжь» имеется. Ну а как иначе? Старички в отставке любят, чтобы рядом была молодёжь, которую время от времени можно заставить ходить строем. Ну и отправили их в самое пекло.

И вот это, на мой взгляд, самый пиздец. Фактически молодых пацанов заставили высказывать своё возмущение фотографиями голых девок? Блять! Да есть только один тип молодых пацанов призывного возраста, у которых могут вызывать неприятие фотографии голых девок.

Ёб вашу мать. Отфаршмачили собственный молодёжный отряд. Вот что такое – с головой не дружить. И я так думаю, Православные Хоругвеносцы не впряглись именно потому, что поняли – тема весьма скользкая. Когда взрослые мужики впадают в истерику от того, что где-то кто-то показывает фотографии голых девочек – то это ну его нахуй. Могут понять не так. Когда мужик в погонах кривится от голых мальчиков – это в рамках принятого Уставом. Но чтобы от голых девочек? А когда мальчики, которые если ещё и не ебались с девочками, так наверное дома в унитаз ручным способом перекачали литров пять своей спермы, возмущаются выставкой с фотографиями голых тёлок – ну это просто ебать-копать, как говорили там, где я отдавал свой долг Родине.

Да у них и на лицах написано, что они сами понимают, как их подставил господин Цветков А.В.:



Сочувствую. Но помочь ничем не могу. Надо своими мозгами думать, куда вступаешь и куда идёшь.

Ну ладно. Заканчиваю. А то много написал. Ибо тема и в самом деле – лулзоносная.

Что интересно, в этой ситуации все – ну кроме пацанов из молодёжного крыла «ОР» – остались в выигрыше. Во-первых, конечно, Джок Стёрджеса. Представляю, как подскочил интерес к его работам. Во-вторых, Баба Яга Мизу – про неё снова вспомнили и она снова в эпицентре скандала. В-третьих, эта никому до этого неизвестная организация «Офицеры России» – про неё теперь все узнали. Они правда не понимают, похоже, что это всем не та слава, которая нужна организации с таким названием, но как бы то ни было. А СМИ-то как пришёлся этот скандал. Наверняка сегодня рейтинги агентств подскочили. Ну и выставочный зал, который может и не получит небольшую выручку от этой выставки, зато вернёт её скоро сторицей, поскольку получил во истину всероссийский пиар.

Правда вопрос – а кого защищали-то? Детей? Так вроде российским детям от этой выставки никакого ущерба быть не могло. А если взрослых – так они за свою взрослую жизнь уже такого видали-перевидали, что им это как-то фиалетово. Нам ой взгляд такие выставки интересны только очень небольшой прослойке творческой интеллигенции из тех, кому сильно «за….».

И да, чуть не забыл. Как бы чего не вышло – требую запретить советские кинофильмы «Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён» – ибо там показывают голых мальчиков и даже – даже! – крупно их голые попы. А это сами знаете чем может обернуться.

И у совершенно обязательно надо запретить советский фильм «Девочка и эхо». Потому что там показывают – ГОЛУЮ ДЕВОЧКУ!

PS: Ну и традиционно сообщают, что свои тесты как правило не перепроверяю, поскольку лениво. Так что на опечатки внимания не обращайте.







Tags: Мимоходом, Мысли вслух
  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author